Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Album Fotografico | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Altri Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Scooter Tecnica
 Luci
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Pagina Successiva
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 2

Jimmyc
Nuovo Utente


Binetto - BA
Italy


41 Messaggi
Iscritto dal 2018

Inserito il - 16 apr 2018 :  13:51:54  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Ho un problema alla luce posteriore. È molto fioca da cosa può dipendere. Inoltre solo se freno si vede bene.

Jimmyc
Nuovo Utente


Binetto - BA
Italy


41 Messaggi
Iscritto dal 2018

Inserito il - 16 apr 2018 :  13:52:32  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Scusate è una lambretta Li 3 150 del '63
Torna all'inizio della Pagina

Iso
Moderatore



Rovigo - RO
Italy


15693 Messaggi
Iscritto dal 2003

Inserito il - 16 apr 2018 :  13:53:14  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Controlla la massa del fanale.

Ciao.
Torna all'inizio della Pagina

Jimmyc
Nuovo Utente


Binetto - BA
Italy


41 Messaggi
Iscritto dal 2018

Inserito il - 17 apr 2018 :  12:56:39  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Dove trovo la. Massa del. Fanale?
Torna all'inizio della Pagina

Jimmyc
Nuovo Utente


Binetto - BA
Italy


41 Messaggi
Iscritto dal 2018

Inserito il - 17 apr 2018 :  12:57:45  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Ho bisogno di sapere come e dove collegare i due fili della lampadina del contakm sul portalampada
Torna all'inizio della Pagina

Belligerante ugo
Utente Guru



Paola - CS
Italy


8414 Messaggi
Iscritto dal 2012

Inserito il - 17 apr 2018 :  13:25:38  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Nella parabola dello stop posteriore arrivano dall'impianto il filo Nero e il filo Rosa e li colleghi ai due morsetti che sono segnati con lo stesso colore dei fili,poi se non c'è devi mettere un pezzo di filo all'altro morsetto della parabola che sarebbe la massa e collegare l'altra capo ad uno dei bulloncini che ferma lo stop ciao
Citazione:
Messaggio inserito da Jimmyc

Dove trovo la. Massa del. Fanale?




belligerante ugo
Torna all'inizio della Pagina

Belligerante ugo
Utente Guru



Paola - CS
Italy


8414 Messaggi
Iscritto dal 2012

Inserito il - 17 apr 2018 :  13:33:33  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Il portalampada del contak ha un solo filo già incorporato infilandolo nel contak è già a massa e il filo che esce va collegato alla morsettiera del fanale ad un morsetto dove sono collegati i fili Neri ciao
Citazione:
Messaggio inserito da Jimmyc

Ho bisogno di sapere come e dove collegare i due fili della lampadina del contakm sul portalampada



belligerante ugo
Torna all'inizio della Pagina

Jimmyc
Nuovo Utente


Binetto - BA
Italy


41 Messaggi
Iscritto dal 2018

Inserito il - 17 apr 2018 :  13:42:41  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
No, il mio contakm purtroppo era sprovvisto di portalampadina del contakm. Ho acquistato uno nuovo, però è a due fili, quindi NO SMS MODE so dove attaccarli.
Torna all'inizio della Pagina

Belligerante ugo
Utente Guru



Paola - CS
Italy


8414 Messaggi
Iscritto dal 2012

Inserito il - 17 apr 2018 :  13:54:17  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Questo è il portalampada del contak cosi ti puoi regolare ciao

01_FILEminimizer.jpg
_ _

belligerante ugo
Torna all'inizio della Pagina

Jimmyc
Nuovo Utente


Binetto - BA
Italy


41 Messaggi
Iscritto dal 2018

Inserito il - 17 apr 2018 :  18:07:44  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Ciao Ugo, ho comprato il portalampadina in allegato da LAMBRETTA SERVICE, la quale mi ha detto che andava bene ancghe quello che mi hanno venduto. Adesso, sinceramente, non so e non riesco a capire se vada bene oppure no. O se NO SMS MODE si può mettere. A dire la verità, io l'ho provato e nel contachilometri e con la lampadina ci va. Non so solo do ve devo collegare i 2 cavetti. Grazie

Allegato: Portalampadina_contakm.pdf
685,24 KB_
Torna all'inizio della Pagina

Belligerante ugo
Utente Guru



Paola - CS
Italy


8414 Messaggi
Iscritto dal 2012

Inserito il - 17 apr 2018 :  20:44:16  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Allora il filo giallo lo colleghi dove sono i fili neri,il nero lo metti a massa oppure lo puoi lasciare scollegato perchè come ho detto sopra la massa la fa il portalampada ciao

belligerante ugo
Torna all'inizio della Pagina

Iso
Moderatore



Rovigo - RO
Italy


15693 Messaggi
Iscritto dal 2003

Inserito il - 17 apr 2018 :  22:30:25  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Oppure lo tiri via che non serve.

Ciao.
Torna all'inizio della Pagina

Jimmyc
Nuovo Utente


Binetto - BA
Italy


41 Messaggi
Iscritto dal 2018

Inserito il - 19 apr 2018 :  00:28:28  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
La luce posteriore funziona solo nel caso in cui freno. È normale.?
Torna all'inizio della Pagina

Belligerante ugo
Utente Guru



Paola - CS
Italy


8414 Messaggi
Iscritto dal 2012

Inserito il - 19 apr 2018 :  08:43:33  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
No la luce della posizione deve rimanere accesa sempre quando si accendono le luci evidentemente hai fatto qualche collegamento errato metti foto oppure controlla ciao

belligerante ugo
Torna all'inizio della Pagina

Iso
Moderatore



Rovigo - RO
Italy


15693 Messaggi
Iscritto dal 2003

Inserito il - 19 apr 2018 :  09:28:53  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da Belligerante ugo

Nella parabola dello stop posteriore arrivano dall'impianto il filo Nero e il filo Rosa e li colleghi ai due morsetti che sono segnati con lo stesso colore dei fili,poi se non c'è devi mettere un pezzo di filo all'altro morsetto della parabola che sarebbe la massa e collegare l'altra capo ad uno dei bulloncini che ferma lo stop ciao
Citazione:
Messaggio inserito da Jimmyc

Dove trovo la. Massa del. Fanale?




belligerante ugo


Intanto controlla il filo di massa, Ugo lo ha ben descritto.

Se hai dubbi prova con collegamento volante tra il corpo metallico del fanale posteriore e la carcassa del motore.
Metti una foto del supporto lampadine del fanalino posteriore, che così possiamo essere più dettagliati.

Ciao.
Torna all'inizio della Pagina

Jimmyc
Nuovo Utente


Binetto - BA
Italy


41 Messaggi
Iscritto dal 2018

Inserito il - 19 apr 2018 :  12:08:46  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Per quanto riguarda la lampadina del contakm ho fatto come ha detto Ugo e la stessa funziona. Per il resto vi mando una foto del portalampada anteriore e mi dite se c è qualcosa che NO SMS MODE va.
Torna all'inizio della Pagina

Jimmyc
Nuovo Utente


Binetto - BA
Italy


41 Messaggi
Iscritto dal 2018

Inserito il - 20 apr 2018 :  11:23:34  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
QUI DI SEGUITO UN Pò DI FOTO. HO BISOGNO DI SAPERE SE I VARI COLLEGAMENTI SOPNO CORRETTI. PIU' CHE ALTRO LA NECESSITA' MAGGIORE SORGE SUL FANLE POSTERIORE CHE SI ACCENDE SOLO QUANDO FRENO.
GRAZIE

80419_221541-min.jpg
_ _

80419_221624-min.jpg
_ _

80419_120648-min.jpg
_ _
Torna all'inizio della Pagina

Belligerante ugo
Utente Guru



Paola - CS
Italy


8414 Messaggi
Iscritto dal 2012

Inserito il - 20 apr 2018 :  11:53:44  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Prima foto collegamenti ok,seconda foto non li noto bene ma l'importante che metti nei fori collegati tra loro con i colori uguali,terza foto c'è qualcosa che non va quel ponticello devi toglierlo perchè ci va il Bianco massa della parabola e a sinistra va bene il Giallo,Rosso e Blu ok gli altri devi mettere nei fori a colore ciao

belligerante ugo
Torna all'inizio della Pagina

Jimmyc
Nuovo Utente


Binetto - BA
Italy


41 Messaggi
Iscritto dal 2018

Inserito il - 20 apr 2018 :  12:04:45  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Mi sapresti spiegare perché la luce di posizione posteriore NO SMS MODE rimane accesa? Ma solo se freno si accende.
Torna all'inizio della Pagina

Belligerante ugo
Utente Guru



Paola - CS
Italy


8414 Messaggi
Iscritto dal 2012

Inserito il - 20 apr 2018 :  13:25:23  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Scusa Gimmyc ma come faccio a dirti perchè la luce rimane accesa se freni,hai letto quello che ti ho scritto hai messo a posto tutti i fili una volta fatto rimonti tutto perchè per provare tutto deve essere al posto suo e controlla e ci fai sapere ciao

belligerante ugo
Torna all'inizio della Pagina

Iso
Moderatore



Rovigo - RO
Italy


15693 Messaggi
Iscritto dal 2003

Inserito il - 20 apr 2018 :  14:14:25  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
In merito allo stop, bisogna acceratrsi del collegamento della massa del fanalino.
Nella prima foto che hai pubblicato il collegamento di massa è identificato col filo grigio.
Segui dove va a collegarsi dall'altro lato e metti una foto che si veda bene dove va a finire.

Ciao.
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,44 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by scooterdepoca.com, © 1998- 2018 - Tutti i diritti riservati. - I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.
I servizi e/o le informazioni di questo sito sono resi in modo gratuito e non assoggettate a garanzie di alcun tipo e possono essere utilizzate esclusivamente per scopi personali e non commerciali o professionali. Non ci assumiamo responsabilità per inesattezze e/o errori.  Chi legge e/o utilizza le informazioni rese solleva incondizionatamente scooterdepoca.com e tutti gli amministratori del sito da ogni responabilità.  Chi non accetta quanto sopra non è autorizzato a leggere e/o utilizzare le informazioni rese.  Questo sito web non rappresenta una testata giornalistica perchè viene aggiornato senza alcuna periodicità fissa.  Non può quindi considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Questo sito utilizza esclusivamente cookies tecnici e solo dopo aver effettuato il login, pertanto NON utilizzando cookies di profilazione la normativa vigente indica che non è necessario richiedere all'utilizzatore alcun consenso preventivo.
Maggiori info nella sezione Policy del Forum.

Credits