V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
matteob |
Posted - 29 apr 2005 : 09:36:56 Ciao a tutti, e in particolare a pieremo e brunide... ho visto nel vostro album fotografico due bellissime 150 LD prima serie BICOLORE! siccome anch'io mi accingo a restaurare una di queste Lambrette (completa e molto sana acquistata a RE ultimamente) mi piacerebbe farla proprio bicolore, ma non sono sicuro che possa poi essere iscritta al registro con certezza...infatti è radiata d'ufficio e ha solo la targa... voi avete avuto qualche problema di iscirzione?! grazie a tutti,
ciao |
3 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
matteob |
Posted - 04 mag 2005 : 14:07:02 citazione: Messaggio inserito da brunide
La mia ld aveva tutti i documenti e la targa ma ho dovuto reiscriverla con la procedura ex art.18. Direi che l'FMI è stata abbastanza veloce e non ha assolutamente fatto questioni sui colori (grigio landa e blu inghilterra). Sono comunque a disposizione per ogni consiglio
bruno
Ciao bruno, ho visto che sei di Forlì...come me... magari ci sentiamo così vengo a vedere la tua bella... se si può fare scrivimi pure al mio indirizzo e-mail (mbonoli@libero.it)
ciao,
matteo
|
brunide |
Posted - 01 mag 2005 : 17:38:21 La mia ld aveva tutti i documenti e la targa ma ho dovuto reiscriverla con la procedura ex art.18. Direi che l'FMI è stata abbastanza veloce e non ha assolutamente fatto questioni sui colori (grigio landa e blu inghilterra). Sono comunque a disposizione per ogni consiglio
bruno |
pieremo |
Posted - 29 apr 2005 : 11:43:08 CIAO, PER QUANTO NE SO' QUELLA DI BRUNIDE AVEVA I DOCUMENTI IN REGOLA SICCHE' NON HA DOVUTO ISCRIVERLA AL REGISTRO. TI RISPONDERA' LUI AL MERITO. PER ISCRIVERE QUELLA MIA, CHE E' STATA REIMMATRICOLATA CON TARGA NUOVA, HO DOVUTO FARE IL FURBETTO. PRIMA L'HO FATTA RIVERNICIARE TUTTA DEL COLORE SECONDO LA SCHEDA, HO FATTO LE FOTO CHE MI SERVIVANO PER L'ISCRIZIONE E UNA VOLTA AVUTALA OH FATTO RIVERNICIARE I COFANI ED IL MUSETTO DEL COLORE CHE PIU' MI PIACEVA. TI ASSICURO CHE DI LD CON COFANI BLU' NE HO VISTE PARECCHIE E NON CREDO CHE TUTTE SIANO STATE RIVERNICIATE PER FARLE ASSOMIGLIARE ALLA SERIE SUCESSIVA (LA 57) MA QUESTO COLORE NON E' CONTEMPLATO NELLE SCHEDE UFFICIALI E PERCIO' CI SI ARRANGIA. VEDIAMO COSA RISPONDE BRUNO. REMO |