CIAO A TUTTI LA MIA 150 SPECIAL HA UN PROBLEMA HA IL VOLANO CHE SI MUOVE A FATICA;SEMBRA QUASI CHE CI SIA DENTRO QUALCOSA CHE SI MUOVE,QUALCOSA COME UN SASSOLINO. NON AVENDO L'ESTRATTORE NON HO POTUTTO VERIFICARE IL PROBLEMA QUALCUNO HA UNA IDEA A RIGUARDO? QUALCUNO HA UN ESTRATTORE IN ZONA MILANO?????
.....MI SA CHE L'ESTRATTORE LO COMPRO....PERò IL MIO CRUCCIO è LA CAUSA DEL BLOCCAGGIO....MI HANNO DETTO CHE POTREBBERO ESSERSI ROTTI DEI RIVETTINI DEL VOLANO....BOH.....AL MASSIMO SEMBRA CHE SI POSSA MONTARE QUESTA FAMIGERATA ACCENSIONE ELETTRONICA INDIANA....ANCHE SE NE HO SOLO SENTITO PARLARE MALE.....BOHH...
ha ragione billy! se tu non trovi un'estrattore che si fabbrica forse dietro casa tua cosa dovremmo dire noi che siamo Siciliani! non dovremmo neanche conoscerla la lambra! Coraggio che dandosi un po di testa si trova tutto (anche il problema del volano): Ciao.
...... domi io sono in piazzale maciachini......ho una carrozzeria in quella zona.....tu te ne intendi un pò di meccanica??? magari potresti darmi una mano.....
GRAZIE DOMI....MA ALLA FINE HO COMPRATO L'ESTRATTORE.... HO COSì SCOPERTO CHE IL PROBLEMA ERA DOVUTO A DUE SPINE CHE CREDO FERMINO LE DUE PARTE DEL VOLANO....QUELLA IN ZAMA E QUELLA DICIAMO DORATA...SI ERANO LASCIATE ANDAREE STRISCIAVANO CONTRO L'ALLOGGIAMENTODELLO STESSO (NON MI RICORDO COME SI CHIAMA). LE HO RIBATTUTE ED ORA SEMBRA NON AVERE PIù PROBLEMI.SPERIAMO.
A QUALCUNO è CAPITATO QUALCOSA DEL GENERE??PENSATE SI LASCIERANNO ABDARE DI NUOVO??
ho vuto il tuo stesso problema (vedi mio post grippato!) ed ho optato per la tua soluzione, purtroppo dopo 5 chilometri si sono sfilate di nuovo con conseguente bloccaggio. Ho allora optato per una soluzione più drastica: filettato il foro delle spine, inserito un troncone di vite e sigillatto il tutto con lo stagno, ora spero non succeda più.