Autore |
Discussione  |
filver
Junior ++

Illasi - VR
Italy
Il mio Garage 697 Messaggi Iscritto dal 2003
|
Inserito il - 27 nov 2004 : 15:42:27
|
aggiungendo 3000 / 3500 Euro forse avrei qualche possibilità. A me interessa uno scambio alla pari. Lorenzo |
 |
|
pieremo
Master

Sempre con noi
Marano - VI
Italy
Il mio Garage 4696 Messaggi Iscritto dal 2002
|
Inserito il - 27 nov 2004 : 17:57:18
|
FILVER PER RIPRISTINARE LA TV DALLO STATO ATTUALE C'E' BISOGNO DI QUALCHE CENTINAIO DI ORE DI LAVORO. E'INDUBBIAMENTE UN MODELLO MOLTO RICERCATO MA LA SPESA FINALE SARA' SUPERIORE AL VALORE DI MERCATO. TRA ACQUISTO E RESTAURO DI UNA LI SIA IO CHE MORENO ABBIAMO SEMPRE SUPERATO I 3500-4000 EURO E SI TRATTAVA DI MEZZI COMPLETI E FUNZIONANTI. MARIO, UN COLLEZZIONISTA E MERCANTE DI MONTEBELLUNA E' UN ANNO CHE SI TRASCINA DIETRO A FIERE UN TV I° CHE E' IN VENDITA A 6000 EURO, CON DOCUMENTI,CONSERVATO, FUNZIONANTE,COMPLETO. SOLO SE IL COSTO DI ACQUISTO E' BASSO E SOLO PER GRAN PASSIONE CI SI PUO' METTERE IN UN'AVVENTURA SIMILE, OLTRETUTTO CI VUOLE ANCHE UN PO' DI MASOCHISMO. RIVALUTA PERCIO' LE TUE RICHIESTE.CIAO. REMO
|
 |
|
Riconoscimenti: |
Scooterman MI-TA On the road to Istanbul |
sergiolamb
Junior ++

Roma - RM
Italy
Il mio Garage 870 Messaggi Iscritto dal 2004
|
Inserito il - 27 nov 2004 : 19:52:09
|
Bravo Remo,almeno in questo forum cerchiamo di rimanere con i piedi in terra. |
 |
|
filver
Junior ++

Illasi - VR
Italy
|
Inserito il - 28 nov 2004 : 21:08:03
|
Grazie Remo per la tua opinione. Sappi però che io non sono un esperto di lambrette, non sono un mercante e non voglio che mi regali niente nessuno; sappi inoltre che prima di postare la mia "proposta di scambio", ho parlato con alcuni cultori della lambretta, tra i quali uno dei massimi esperti di scooter d'epoca; persone che, foto alla mano, mi hanno fatto delle loro valutazioni e dei relativi raffronti con altri modelli. Partendo dalla base di queste valutazioni ho formulato la mia "PROPOSTA" (proposta non richiesta) specificando inoltre: 1. scambio "preferibilmente" con ......... 2. valuto comunque altre proposte. Credo quindi di aver lasciato ampio spazio di relazione.
Ciao, Lorenzo
P.S. per sergiolamp: io sono del parere che i piedi non bisogna tenerli per terra "solo" in questo forum. |
 |
|
pieremo
Master

Sempre con noi
Marano - VI
Italy
Il mio Garage 4696 Messaggi Iscritto dal 2002
|
Inserito il - 28 nov 2004 : 21:33:47
|
E' INDUBBIO CHE E' UN PEZZO AMBITO, PROVA NE E' CHE ANCH'IO LE STO FACENDO LA CORTE.... REMO
|
 |
|
Riconoscimenti: |
Scooterman MI-TA On the road to Istanbul |
sergiolamb
Junior ++

Roma - RM
Italy
Il mio Garage 870 Messaggi Iscritto dal 2004
|
Inserito il - 28 nov 2004 : 21:48:34
|
Sono della stessa tua opinione,ma a quanto pare a volte non è così. Ciao Sergio |
 |
|
filver
Junior ++

Illasi - VR
Italy
|
Inserito il - 24 dic 2004 : 21:19:07
|
Scambio concluso.
Ciao e Auguri di Buone Feste a tutti.