| Autore |
Discussione  |
|
|
pieremo
Master

Sempre con noi
Marano - VI
Italy
Il mio Garage
4696 Messaggi Iscritto dal 2002
|
Inserito il - 29 dic 2004 : 12:11:27
|
CIAO, CERCO PORTARUOTA DI SCORTA E SUPPORTO TARGA PER UNA LD 150 . REMO & MORENO |
|
| Riconoscimenti: |
Scooterman MI-TA On the road to Istanbul |
|
billy ardox
Senior

Genova - GE
Italy
Il mio Garage 1181 Messaggi Iscritto dal 2002
|
Inserito il - 03 gen 2005 : 10:37:56
|
Remo ho un supporto targa di una LD del 53 da raddrizzare. E' di quelli previsti per il fanalino posteriore tondo. Per il portaruota ahimè, se trovi qualcuno che ne ha più d'uno, fammi sapere perchè lo cerco anch'io. Se ti serve una foto te la mando. Fammi sapere, se va bene te lo raddrizzo, pulisco e spedisco. Salutoni e auguri Giovanni |
 |
|
|
Bicius
Moderatore

Cesenatico - FC
Italy
Il mio Garage 5321 Messaggi Iscritto dal 2004
|
|
|
pieremo
Master

Sempre con noi
Marano - VI
Italy
Il mio Garage 4696 Messaggi Iscritto dal 2002
|
Inserito il - 03 gen 2005 : 12:48:58
|
CIAO BICIUS,TU RIUSCIRESTI A TROVARE PEZZI DI LAMBRETTA ANCHE IN GUATEMALA! IL PORTARUOTA SEREBBE QUELLO SOLO CHE NON SI VEDE SE HA ANCHE IL SUO SUPPORTO (STAFFA). BISOGNEREBBE AVERE UNA FOTO FATTA DI LATO. TE NE POTRESTI INTERESSARE? CIAO BILLY, QUEL SUPPORTO TARGA E' QUELLO CHE MI SERVE PER IL RETAURO DELLA LD DI MORENO, ME LO POTRESTI SPEDIRE IN CONTRASSEGNO ? MI ARRANGIO IO A RADRIZZARLO. REMO |
 |
|
|
billy ardox
Senior

Genova - GE
Italy
Il mio Garage 1181 Messaggi Iscritto dal 2002
|
Inserito il - 03 gen 2005 : 14:12:20
|
Remo, solo il tempo di smontarlo e te lo spedisco. Non parliamo di contrassegni, penso a tutto io, come tu ben sai sono in debito. Salutoni Giovanni
|
 |
|
|
Bicius
Moderatore

Cesenatico - FC
Italy
|
Inserito il - 03 gen 2005 : 15:52:21
|
Domanda inoltrata, aspettiamo la risposta. Mi sembra di avere letto dalla descrizione che non serve perforare, non ho ben capito cosa significhi, sentiamo cosa ci dice il francese. Ciao Bicius |
 |
|
|
Bicius
Moderatore

Cesenatico - FC
Italy
|
Inserito il - 03 gen 2005 : 16:52:29
|
Veloce il francese!!! Ti ho risposto per e-mail Remo, dice che non ci vuole il supporto e che si monta al posto del portabagagli (forse portapacchi?) posteriore. Bicius
|
 |
|
|
pieremo
Master

Sempre con noi
Marano - VI
Italy
|
Inserito il - 03 gen 2005 : 21:29:40
|
TI HO APPENA SPEDITO LA FOTO DI COME DOVREBBE ESSERE IL PORTARUOTA. NELLA FOTO DEL FRANCESE NON SI VEDE SE HA SOTTO LA COPPA IL SUPPORTO CON CUI SI FISSA ALLA SCOCCA.VEDI COSA PUOI FARE PER ACCERTARTI CHE SIA UGUALE. GRAZIE CIAO. REMO |
 |
|
|
Bicius
Moderatore

Cesenatico - FC
Italy
|
|
|
pieremo
Master

Sempre con noi
Marano - VI
Italy
|
Inserito il - 04 gen 2005 : 13:06:02
|
GRAZIE BICIUS, HO PASSATO LE FOTO A MORENO, VEDIAMO SE IL PORTARUOTA GLI STA BENE ANCHE SE E' DIVERSO. CIAO. |
 |
|
|
Bicius
Moderatore

Cesenatico - FC
Italy
|
Inserito il - 05 gen 2005 : 12:03:20
|
Remo: arrivate le foto (te le ho spedite)! Strano dice che è di una LD italiana, ma il supporto ed il portaruota sono diversi dai nostri. Continuo a capirci sempre di meno, mi sa che devo andare a passare un mese a Rodano e fare una full immersion nel museo di Tessera!!! Ciao Bicius |
 |
|
| |
Discussione  |
|