Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Album Fotografico | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Altri Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Scooter Tecnica
 lambretta non funziona niente
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

dero150li
Nuovo Utente


Morbegno - SO
Italy


44 Messaggi
Iscritto dal 2018

Inserito il - 29 mag 2018 :  08:53:41  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Buongiorno ragazzi ho un problema. la lambretta parte e si spegne benissimo ma non funziona niente ne luci ne clacson che puo' avere?

Iso
Moderatore



Rovigo - RO
Italy


15519 Messaggi
Iscritto dal 2003

Inserito il - 29 mag 2018 :  09:02:02  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Devi verificare se i dispositivi sono collegati a massa o fissati alla Lambretta e/o verificare il buon collegamento del filo marrone.
Meglio se specifichi anche il modello?


Ciao.
Torna all'inizio della Pagina

dero150li
Nuovo Utente


Morbegno - SO
Italy


44 Messaggi
Iscritto dal 2018

Inserito il - 29 mag 2018 :  09:10:22  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
è una lambretta 150li seconda serie. le masse sembrerebbero collegate giuste ho seguito tutti gli schemi
Torna all'inizio della Pagina

perussu
Utente Avanzato +


Sanremo - IM
Italy


3995 Messaggi
Iscritto dal 2008

Inserito il - 29 mag 2018 :  09:33:20  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Stacca il marrone che esce dal volano, attacca una lampada spia da pochi watt e, dopo aver messo in moto, verifica se esce corrente.

A+

***************************
*L I S 125/'65* in fase di restauro conservativo....
*DL 125/'69* appena arrivata in garage!
Torna all'inizio della Pagina

dero150li
Nuovo Utente


Morbegno - SO
Italy


44 Messaggi
Iscritto dal 2018

Inserito il - 29 mag 2018 :  09:58:02  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
ho fatto questa prova ma non funziona non si accende niente
Torna all'inizio della Pagina

perussu
Utente Avanzato +


Sanremo - IM
Italy


3995 Messaggi
Iscritto dal 2008

Inserito il - 29 mag 2018 :  11:06:56  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
....bobina interna bruciata o qualche filo-connessione interrotta.
Smonta il volano e controlla.

A+

***************************
*L I S 125/'65* in fase di restauro conservativo....
*DL 125/'69* appena arrivata in garage!
Torna all'inizio della Pagina

Belligerante ugo
Utente Guru



Paola - CS
Italy


8306 Messaggi
Iscritto dal 2012

Inserito il - 29 mag 2018 :  13:35:57  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Se metti quelche foto dei collegamenti(morsettiera fanale,collegamenti scatola regolatore ecc.) sarebbe meglio ciao

belligerante ugo
Torna all'inizio della Pagina

dero150li
Nuovo Utente


Morbegno - SO
Italy


44 Messaggi
Iscritto dal 2018

Inserito il - 13 giu 2018 :  14:13:11  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
buongiorno ragazzi ho fatto tutti collegamenti seguendo lo schema, ho cambiato regolatore di corrente, ho controllato tutte le masse, ma niente... domanda, ma se io non ho la batteria il rosso devo lasciarlo staccato?
Torna all'inizio della Pagina

Belligerante ugo
Utente Guru



Paola - CS
Italy


8306 Messaggi
Iscritto dal 2012

Inserito il - 13 giu 2018 :  14:31:02  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Il filo rosso va al positivo della batteria se non c'è lascialo staccato,ripeto metti qualche foto dei collegamenti ciao

belligerante ugo
Torna all'inizio della Pagina

Iso
Moderatore



Rovigo - RO
Italy


15519 Messaggi
Iscritto dal 2003

Inserito il - 13 giu 2018 :  17:26:32  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da perussu

....bobina interna bruciata o qualche filo-connessione interrotta.
Smonta il volano e controlla.

A+

***************************
*L I S 125/'65* in fase di restauro conservativo....
*DL 125/'69* appena arrivata in garage!



Se l'esito delle prove è come dici, devi proseguire con la verifica dentro il volano sulla bobina dove è collegato il filo Marrone.

Inoltre se monti la batteria risolvi il funzionamento dello stop e se del tipo Postmodifica anche il clacson
http://www.scooterdepoca.com/public/schede/Lambretta_119_EL.pdf

Ciao.
Torna all'inizio della Pagina

riz
Utente Avanzato


Forlì - FC
Italy


Album fotografico

2607 Messaggi
Iscritto dal 2009

Inserito il - 13 giu 2018 :  17:41:31  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da dero150li

Buongiorno ragazzi ho un problema. la lambretta parte e si spegne benissimo ma non funziona niente ne luci ne clacson che puo' avere?



la luce di stop funziona?

-------------------------
Homo Nocturno
Torna all'inizio della Pagina

dero150li
Nuovo Utente


Morbegno - SO
Italy


44 Messaggi
Iscritto dal 2018

Inserito il - 14 giu 2018 :  08:46:17  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Ciao no non funziona niente... proverò a smontare il volano
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,42 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by scooterdepoca.com, © 1998- 2018 - Tutti i diritti riservati. - I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.
I servizi e/o le informazioni di questo sito sono resi in modo gratuito e non assoggettate a garanzie di alcun tipo e possono essere utilizzate esclusivamente per scopi personali e non commerciali o professionali. Non ci assumiamo responsabilità per inesattezze e/o errori.  Chi legge e/o utilizza le informazioni rese solleva incondizionatamente scooterdepoca.com e tutti gli amministratori del sito da ogni responabilità.  Chi non accetta quanto sopra non è autorizzato a leggere e/o utilizzare le informazioni rese.  Questo sito web non rappresenta una testata giornalistica perchè viene aggiornato senza alcuna periodicità fissa.  Non può quindi considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Questo sito utilizza esclusivamente cookies tecnici e solo dopo aver effettuato il login, pertanto NON utilizzando cookies di profilazione la normativa vigente indica che non è necessario richiedere all'utilizzatore alcun consenso preventivo.
Maggiori info nella sezione Policy del Forum.

Credits