V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
ricoriz78 |
Posted - 30 nov 2006 : 21:45:14 CHIEDO UMILMENTE SCUSA AL FORUM PERCHE' SO BENISSIMO CHE TUTTO CIO' CHE DICO IN QUESTO POST NON C'ENTRA NIENTE CON VESPE E LAMBRETTE MA VOLEVO SOLO RENDERVI PARTECIPI DELLA MIA FELICITA' IN QUANTO OGGI HO COMPRATO UN SUPERMOTARD (PRECISAMENTE UNA TT MODIFICATA). NON POTETE IMMAGINARE COME PUO' ESSERE DIVERTENTE GUIDARE UNA MOTO SIMILE......E' QUALCOSA DI STRAORDINARIO...SI ALZA IN QUALSIASI MARCIA COME UNA MOTO DA CROSS E PIEGA IN MODO ESAGERATO COME UNA STRADALE....FANTASTICA!!! PERDONATEMI ANCORA MA STO TROPPO GASATO!!!!
BUONA SERATA

Riccardo Orizzonte |
6 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Andrea76 |
Posted - 04 dic 2006 : 15:47:44 EEVVVVAAAIII !!!! Ricorda che "se sei incerto tieni aperto"!!!! .... ho dei bellissimi ricordi di un TM125, eh..... Buona 'penna. |
ricoriz78 |
Posted - 03 dic 2006 : 11:29:23 O PEPPINO HAI FORSE DIMENTICATO CHE LO SCRAMBLER NON E' PIU' NEL MIO BOX DA QUALCHE ANNO? E' STATO VENDUTO PER LA MODICA CIFRA DI 3200 EURO AD UN RAGAZZO DI CASERTA CHE NON SAPEVA NE METTERLO IN MOTO NE.....GUIDARLO!!!!PENSA UN PO'!!!!!
COMUNQUE W IL SUPERMOTARD.....ED ANCHE LE VESPINE E LE LAMBRETTINE!!!!

Riccardo Orizzonte |
abele05 |
Posted - 02 dic 2006 : 15:11:24 Per quanto riguardo lo scrambler partecipo all' "ASTA".
Nuragico |
Grisu |
Posted - 01 dic 2006 : 22:59:40 riccardoooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ma ti ho sgridato proprio l'altro giorno la devi finire di fare le impennate per napoli non sei piu' un ragazzo,vedi di mettere su famiglia piuttosto.A parte gli scherzi il super motard e fantastico ogni tanto guido la KTM di un mio amico assolutamente fantastica complimenti,a questo punto mi venderai la tua splendida ducati scambler 450 o no!!!!!
ciao giuseppe |
ricoriz78 |
Posted - 01 dic 2006 : 21:05:34 L'UNICO CONSIGLIO CHE POSSO DARTI E'....NON ESITARE!!!! LA GODURIA E' INSPIEGABILE!!!!

Riccardo Orizzonte |
abele05 |
Posted - 30 nov 2006 : 23:12:57 Ai fatto benissimo anch'io ci ho fatto un pensierino chissa. Auguri e divertiti.
Nuragico |