Autore |
Discussione  |
|
Iso
Moderatore

Rovigo - RO
Italy
18311 Messaggi Iscritto dal 2003
|
|
SStartaruga
Nuovo
Padova -
Italy
4 Messaggi Iscritto dal 2004
|
Inserito il - 01 ott 2004 : 09:34:37
|
il ricambio non credo si riesca a trovare nuovo, non l'ho visto da nessuna parte, ma prova su vespavintage o da pascoli.... credo comunque che dovrai cercarlo a mercatini Buona Fortuna! |
 |
|
pieremo
Master

Sempre con noi
Marano - VI
Italy
Il mio Garage 4696 Messaggi Iscritto dal 2002
|
Inserito il - 01 ott 2004 : 23:10:34
|
CIAO LUIGI,SE PENSI DI RIPORTARE IL MATERIALE MEDIANTE SALDATURA (E SI PUO'FARE) DOVRAI PRIMA COSTRUIRTI UN PLATO' (NON SO COME SI SCRIVE) PER POTER POI LAVORARE LA FLANGIA AL TORNIO.CHIEDI AD UN AMICO TORNITORE CHE SICURAMENTE TI SAPRA' DIRE COME FARE. NON FAR SALDARE L'ALLUMINIO CON GLI ELETTRODI , CERCA QUALCONO CHE ABBIA LA SALDATRICE A FILO SPECIFICA PER ALLUMINIO. REMO |
 |
|
Riconoscimenti: |
Scooterman MI-TA On the road to Istanbul |
Iso
Moderatore

Rovigo - RO
Italy
|
Inserito il - 02 ott 2004 : 10:52:08
|
Grazie Remo, ci avavo pensato anchio, chi fa le ricostruzioni in alluminio ce l'ho, ma mi rimane il problema che non ho la ghiera. Grazie, ciao.
Ciao Luigi http://xoomer.virgilio.it/ahd_brezza/ |
 |
|
pieremo
Master

Sempre con noi
Marano - VI
Italy
Il mio Garage 4696 Messaggi Iscritto dal 2002
|
Inserito il - 02 ott 2004 : 14:36:18
|
SEI SICURO CHE CI VA UNA GHIERA E NON UN SEMPLICE ANELLO SEEGHER ? C'E' QUALCUNO NEL FORUM CHE PUO' FORNIRE QUESTA GHIERA O UN DISEGNO CON LE MISURE DELLA STESSA ? C'E' QUALCOSA SU SCOOTERHELPDEL GS 160? CIAO. CI SARAI A PADOVA? |
 |
|
Riconoscimenti: |
Scooterman MI-TA On the road to Istanbul |
Iso
Moderatore

Rovigo - RO
Italy
|
Inserito il - 04 ott 2004 : 13:17:27
|
Ho pensato ad una ghiera filettata perchè è presente anche sulla ruota posteriore, e questo giustifica la rottura, probabilmente stringendo più del dovuto l'ha strappata. Devo tener conto anche che sulla stessa sede ci dovrebbe essere anche un paraolio. Eventualmente potrei far riportare uno spessore di pochi millimetri e montare un segger da cava, montare così un cuscinetto autolubrificato sigillato. Ma mi rimane la necessità di impedire che ci siano movimenti laterali seppur minimi del cuscinetto. Cosa c'è a Padova? Grazie Remo per il tuo interessamento. Luigi.
Ciao Luigi http://xoomer.virgilio.it/ahd_brezza/ |
 |
|
|
Discussione  |
|